Type to search

H-2k's-harmonicals Hindi Song Lyrics

Tumhe Dillagi (Hindi) Song Lyrics – Raid 2 Movie Song Lyrics

Share
Raid-2

Movie Name : Raid 2
Song Name : Tumhe Dillagi – Song Lyrics
Music : Rochak Kohli
Singers : Jubin Nautiyal
Lyricist : Manoj Muntashir Shukla
Music Credits : T-Series

Yeh Ishq Nahi Aasan Bas Itna Samajh Lena
Yeh Aag Nahi Bujhni Lag Jaaye Jo Ek Baari
Karwat Mein Subah Hoye Woh Aankh Na Phir Soye
Sune Yaar Ki Aahat Pe Jag Jaaye Jo Ek Baari

Mera Jeena Aur Marna Tumhare Liye Hai
Mere Ishq Ko Aazma Kar Toh Dekho
Tumhe Dillagi Bhool Jaani Padegi
Mohabbat Ki Raahon Mein Aakar Toh Dekho

Tumhe Dillagi Bhool Jaani Padegi
Mohabbat Ki Raahon Mein Aakar Toh Dekho
Tumhe Dillagi Bhool Jaani Padegi
Kabhi Sath Shaam Bita Kar Toh Dekho

Chale Aayenge Hum Hawaon Pe Chalke
Chale Aayenge Hum Hawaon Pe Chalke
Kabhi Pyar Se Tum Bula Kar Toh Dekho
Mohabbat Ki Raahon Mein Aakar Toh Dekho

Ho Ho Ho Ho…

Tumhara Yeh Chehra
Jo Aankhon Mein Thehra
Kinara Mila Hai Zindagi Ko

Wafadar Aankhein
Kahan Dekhti Hain
Kahaan Dekhti Hain Aur Kisi Ko

Hum Toh Tumhare Labon Ke
Liye Hi Bane Hain
Zara Tum Humein
Gunguna Kar Toh Dekho

Ke Sau Baar Tumpe Hum Mar Mitenge
Ke Sau Baar Tumpe Hum Mar Mitenge
Zara Ek Dafa Muskura Kar Toh Dekho
Mohabbat Ki Raahon Mein Aakar Toh Dekho

Humesha Dil Ke Kareeb Rehna
Kareeb Rehna Tum
Haan Hamesha Dil Ke Kareeb Rehna
Kareeb Rehna Tum

Main Ja Rahi Hoon Kabhi Na Kehna
Kabhi Na Kehna Tum
Jahan Bhi Dekhein Tumhi Ko Dekhein
Kabhi Na Hona Gumm

Jaana Usi Pal Chale Jayenge Jaan Se Hum
Kabhi Humse Nazrein Chura Kar Toh Dekho

Tumhe Dillagi Bhool Jaani Padegi
Tumhe Dillagi Bhool Jaani Padegi
Mohabbat Ki Raahon Mein Aakar Toh Dekho
Mohabbat Ki Raahon Mein Aakar Toh Dekho

Aa Aa Aa…

=================================

ये इश्क़ नहीं आसान बस इतना समझ लेना
ये आग नहीं बुझनी लग जाए जो एक बारी
करवट में सुबह होए वो आँख ना फिर सोए
सुनें यार की आहट पे जग जाए जो एक बारी

मेरा जीना और मरना तुम्हारे लिए है
मेरे इश्क़ को आज़मा कर तो देखो
तुम्हें दिल्लगी भूल जानी पड़ेगी
मोहब्बत की राहों में आकर तो देखो

तुम्हें दिल्लगी भूल जानी पड़ेगी
मोहब्बत की राहों में आकर तो देखो
तुम्हें दिल्लगी भूल जानी पड़ेगी
कभी साथ शाम बिता कर तो देखो

चले आएंगे हम हवाओं पे चलके
चले आएंगे हम हवाओं पे चलके
कभी प्यार से तुम बुला कर तो देखो
मोहब्बत की राहों में आकर तो देखो

हो हो हो हो…

तुम्हारा ये चेहरा
जो आँखों में ठहरा
किनारा मिला है ज़िंदगी को

वफ़ादार आँखें
कहाँ देखती हैं
कहाँ देखती हैं और किसी को

हम तो तुम्हारे लबों के
लिए ही बने हैं
ज़रा तुम हमें
गुंगुना कर तो देखो

के सौ बार तुमपे हम मर मिटेंगे
के सौ बार तुमपे हम मर मिटेंगे
ज़रा एक दफा मुस्कुरा कर तो देखो
मोहब्बत की राहों में आकर तो देखो

हमेशा दिल के करीब रहना
करीब रहना तुम
हाँ हमेशा दिल के करीब रहना
करीब रहना तुम

मैं जा रही हूँ कभी ना कहना
कभी ना कहना तुम
जहां भी देखें तुम ही को देखें
कभी ना होना ग़म

जाना उसी पल चले जाएंगे जान से हम
कभी हमसे नज़रें चुराकर तो देखो

तुम्हें दिल्लगी भूल जानी पड़ेगी
तुम्हें दिल्लगी भूल जानी पड़ेगी
मोहब्बत की राहों में आकर तो देखो
मोहब्बत की राहों में आकर तो देखो

आ आ आ…

Tags:
error: Content is protected !!