Sanam Teri Kasam Song Lyrics – Sanam Teri Kasam Movie Lyrics
Share

Movie Name : Sanam Teri Kasam
Song Name : Sanam Teri Kasam – Song Lyrics
Music : Himesh Reshammiya
Singers : Ankit Tiwari, Palak Muchhal
Lyricist : Himesh Reshammiya, Sameer Anjaan
Music Credits : Sony Music India
Betahasha Dil Ne
Tujhko Hi Chaha Hai
Har Duaa Mein Maine
Tujhko Hi Maanga Hai
Tera Jaana Jaise Koi Baddua
Tera Jaana Jaise Koi Baddua
Door Jaoge Jo Tum
Mar Jaayenge Hum
Sanam Teri Kasam O
Sanam Teri Kasam O
Sanam Teri Kasam
Tumhe Dekhte Hi Aankhen
Ho Jaati Namm
Sanam Teri Kasam O
Sanam Teri Kasam O
Sanam Teri Kasam
Hua Ye Kya Hashar Mera
Juda Hua Sabar Mera
Main Tere Bin Ek Lamha
Kyun Kabhi Na Jiya
Raat Bhar Ashkon Ne
Tujhko Pukara Hai
Har Dua Main Maine
Tujhko Hi Maanga Hai
Tera Jaana Jaise Koi Baddua
Door Jaoge Jo Tum
Mar Jaayenge Hum
Sanam Teri Kasam O
Sanam Teri Kasam O
Sanam Teri Kasam
Tumhe Dekhte Hi Aankhen
Ho Jaati Namm
Sanam Teri Kasam O
Sanam Teri Kasam O
Sanam Teri Kasam
Nasha Tera Dil Ko Laga
Dena Nahi Mujhko Daga
Main Teri Aadat Ka Mara
Hai Kya Meri Khata
Tere Bin Naamumkin
Apna Guzara Hai
Har Dua Mein Maine
Tujhko Hi Maanga Hai
Tera Jaana Jaise Koi Baddua
Door Jaoge Jo Tum
Mar Jaayenge Hum
Sanam Teri Kasam O
Sanam Teri Kasam O
Sanam Teri Kasam
Tumhe Dekhte Hi Aankhen
Ho Jaati Namm
Sanam Teri Kasam O
Sanam Teri Kasam O
Sanam Teri Kasam
बेतहाशा दिल ने
तुझको ही चाहा है
हर दुआ में मैंने
तुझको ही माँगा है
तेरा जाना जैसे कोई बद्दुआ
तेरा जाना जैसे कोई बद्दुआ
दूर जाओगे जो तुम
मर जाएंगे हम
सनम तेरी क़स्म ओ
सनम तेरी क़स्म ओ
सनम तेरी क़स्म
तुम्हें देखते ही आँखें
हो जाती नम
सनम तेरी क़स्म ओ
सनम तेरी क़स्म ओ
सनम तेरी क़स्म
हुआ ये क्या हश्र मेरा
जुदा हुआ सब्र मेरा
मैं तेरे बिना एक लम्हा
क्यों कभी ना जिया
रात भर आँशों ने
तुझको पुकारा है
हर दुआ में मैंने
तुझको ही माँगा है
तेरा जाना जैसे कोई बद्दुआ
दूर जाओगे जो तुम
मर जाएंगे हम
सनम तेरी क़स्म ओ
सनम तेरी क़स्म ओ
सनम तेरी क़स्म
तुम्हें देखते ही आँखें
हो जाती नम
सनम तेरी क़स्म ओ
सनम तेरी क़स्म ओ
सनम तेरी क़स्म
नशा तेरा दिल को लगा
देना नहीं मुझको दगा
मैं तेरी आदत का मारा
है क्या मेरी ख़ता
तेरे बिना नामुमकिन
अपना गुज़ारा है
हर दुआ में मैंने
तुझको ही माँगा है
तेरा जाना जैसे कोई बद्दुआ
दूर जाओगे जो तुम
मर जाएंगे हम
सनम तेरी क़स्म ओ
सनम तेरी क़स्म ओ
सनम तेरी क़स्म
तुम्हें देखते ही आँखें
हो जाती नम
सनम तेरी क़स्म ओ
सनम तेरी क़स्म ओ
सनम तेरी क़स्म