Type to search

H-2k's-harmonicals Hindi Song Lyrics

Aaj Ki Raat Song Lyrics

Share

Movie Name : Stree 2
Song Name : Aaj Ki Raat Song Lyrics

Music : Sachin–Jigar
Singers : Madhubanti Bagchi, Divya Kumar, Sachin–Jigar
Lyrics : Amitabh Bhattacharya

Thodi Fursat Bhi Meri Jaan Kabhi
Baahon Ko Deejiye
Thodi Fursat Bhi Meri Jaan Kabhi
Baahon Ko Deejiye

Aaj Ki Raat Maza Husn Ka
Aankhon Se Leejiye
Aaj Ki Raat Maza Husn Ka
Aankhon Se Leejiye

Waqt Barbaad Na Bin Baat Ki
Baaton Mein Keejiye
Waqt Barbaad Na Bin Baat Ki
Baaton Mein Keejiye

Aaj Ki Raat Maza Husn Ka
Aankhon Se Leejiye
Aaj Ki Raat Maza Husn Ka
Aankhon Se Leejiye

Jaan Ki Qurbaani
Le Le Dilbar Jaani
Tabaahi Pakki Hai
Aag Tu Main Paani

Jaan Ki Qurbaani
Le Le Dilbar Jaani
Tabaahi Pakki Hai
Aag Tu Main Paani

Mere Mehboob Samajhiye Zara
Mauqe Ki Nazaakat
Mere Mehboob Samajhiye Zara
Mauqe Ki Nazaakat

Ke Khareedi Nahin Jaa Sakti
Haseenon Ki Ijaazat
Ke Khareedi Nahin Jaa Sakti
Haseenon Ki Ijaazat

Naaz Itna .. Meri Jaan
Naaz Itna Bhi Nahin
Khokhle Vaadon Pe Keejiye

Aaj Ki Raat Maza Husn Ka
Aankhon Se Leejiye
Aaj Ki Raat Maza Husn Ka
Aankhon Se Leejiye

Jaan Ki Qurbaani
Le Le Dilbar Jaani
Tabaahi Pakki Hai
Aag Tu Main Paani

Jaan Ki Qurbaani
Le Le Dilbar Jaani
Tabaahi Pakki Hai
Aag Tu Main Paani

========================================

थोड़ी फ़ुर्सत भी, मेरी जाँ, कभी बाँहों को दीजिए
थोड़ी फ़ुर्सत भी, मेरी जाँ, कभी बाँहों को दीजिए
आज की रात मज़ा हुस्न का आँखों से लीजिए
आज की रात मज़ा हुस्न का आँखों से लीजिए

वक़्त बर्बाद ना बिन बात की बातों में कीजिए
वक़्त बर्बाद ना बिन बात की बातों में कीजिए
आज की रात मज़ा हुस्न का आँखों से लीजिए
आज की रात मज़ा हुस्न का आँखों से लीजिए

ओ, जान की क़ुर्बानी ले-ले, दिलबर-जानी
तबाही पक्की है, आग तू, मैं पानी
जान की क़ुर्बानी ले-ले, दिलबर-जानी
तबाही पक्की है, आग तू, मैं पानी

मेरे महबूब, समझिए ज़रा मौक़े की नज़ाकत
आ, मेरे महबूब, समझिए ज़रा मौक़े की नज़ाकत
के ख़रीदी नहीं जा सकती हसीनों की इजाज़त
के ख़रीदी नहीं जा सकती हसीनों की इजाज़त

नाज़ इतना…, मेरी जाँ
नाज़ इतना भी नहीं खोखले वादों पे कीजिए
आज की रात मज़ा हुस्न का आँखों से लीजिए
आज की रात मज़ा हुस्न का आँखों से लीजिए

ओ, जान की क़ुर्बानी ले-ले, दिलबर-जानी
तबाही पक्की है, आग तू, मैं पानी
जान की क़ुर्बानी ले-ले, दिलबर-जानी
तबाही पक्की है, आग तू, मैं पानी

Tags:
Previous Article
Next Article
error: Content is protected !!